您的当前位置: 首页» 学院新闻» 培训中心获“全国建筑工程专业一级注册建造师继续教育培训先进单位”

培训中心获“全国建筑工程专业一级注册建造师继续教育培训先进单位”

作者:继续教育学院王老师 | 来源: | 发布日期:2014-12-17 | 阅读次数:
 
   2014年12月10中国建筑业协会在厦门召开了第六届全国优秀建造师、全国继续教育培训先进单位和先进个人经验交流与表彰大会,对在建筑工程专业一级建造师继续教育培训工作中做出突出贡献的培训单位进行表彰,我校培训中心被授予“全国建筑工程专业一级注册建造师继续教育培训先进单位”荣誉称号。
为进一步提高注册建造师的职业素质和执业能力,提高建设工程项目管理水平,保证工程质量安全,作为住建部指定培训单位,根据中国建筑业协会建造师分会及北京市建筑业联合会的要求及委托,北京建筑大学培训中心承接、开展了一级注册建造师继续教育培训工作。自201210月起至201412月止,共举办了23期培训班,共计培训4576人次。
培训工作得到了学校领导的重视及相关部门及有关老师的大力支持,培训中心在办班过程中,组织严密,严格教学、服务到位,使建筑工程专业一级注册建造师继续教育培训工作得以顺利开展,并取得了突出成绩,得到了主管上级及参加培训学员的认可。